Все персонажи, представленные в акции, входят в общество "Черная Орхидея"

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/4814479d.png
Мия Хайд/ Mia Hyde
Деятельность: студентка
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: экономика, 3
Предлагаемая внешность: Миша Бартон

Тема пробного поста: спор с Эштоном Такером о том, что у Орхидеи должен быть один лидер, и непременно это Мия (больше аргументация, возможно сделать этот спор воображаемым, т.е. персонаж себе представляет, как это должно выглядеть).

Мия высокая стройная блондинка с голубыми глазами – мечта любого парня. Девушка умна, рассудительна и невероятно опасна. Именно таких как Мия стоит обходить стороной, потому что Хайд не прощает ошибок. Блондинка привыкла получать от жизни все, не в чем себе не отказывая. Все, кто знает девушку могут назвать ее настоящим исчадием ада. Стервозная интригантка предпочитает решать проблемы лично, не перекладывая их на другие плечи, хотя желающих выполнить за нее грязную работу достаточно большое количество. Мия, вместе со своим бойфрендом Эштоном Такером возглавляет «Черную Орхидею» уже два года. Любви между молодыми людьми нет, здесь присутствует тонкий расчет с обеих сторон. Девушка - дочь известного бизнесмена Девида Хайда, который в студенческие годы сам управлял «Орхидеей». Мия хочет быть полностью похожа на своего успешного папочку, но ей еще многому придется научиться.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/791ccfd7.png
Эштон Такер/Ashton Taker
Деятельность: студент
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: юриспруденция, 3
Предлагаемая внешность: Хайден Кристенсен

Тема пробного поста: Выход в свет подошел к концу, Эштон с Мией остались наедине (здесь должно быть раскрыт их истинное отношение).

Эш родился в состоятельной семье, поэтому с самых ранних лет мальчику доставалось все только самое лучшее. Отец парня - известный на всю страну адвокат, который может выиграть даже самое запутанное дело. С самых ранних лет Эш знал, что ему придется пойти по стопам отца, поэтому и поступил на факультет юриспруденции. Учеба для Такера всегда стояла на последнем месте, ведь он точно знает, что его уважаемый папочка решит любую проблему. На первый взгляд можно подумать, что парня ничего не интересует, но это не так. Есть две вещи, без которых Эштон не может жить – это красивые девушки и дорогой алкоголь. Начав встречаться с Мией, Такер поставил в отношениях четкие границы: на людях они пара,  во всех остальных случаях они только друзья. Молодые люди могли бы разорвать свои псевдо отношения, но им очень не хочется расстраивать своих отцов, которые гордятся таким союзом.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/13b2293d.png
Тина Престон/Tina Preston
Деятельность: студентка
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: искусствоведение, 2
Предлагаемая внешность: Тейлор Момсен

Тема пробного поста: Попытка сооблазнить Эштона Такера.

Все, кто не знает Тину, могут сказать о ней только одно: безмозглая кукла, помешанная на дорогих шмотках. Но внешность часто бывает обманчива. Девушка обладает безупречным вкусом и тонким умом, наличие последнего Престон не любит выставлять напоказ. Тина постоянно находится в тени Мии, что ей порядком надоело. Девушка тайно мечтает свергнуть с престола Хайд и занять ее место, прибрав к своим идеально наманекюренным ручкам управление «Орхидеей»,  и конечно же ее «любимого» парня Эша. Престон обожает шумные вечеринки, дорогое шампанское  и конечно же парней. Поклонников у блондинки предостаточно, но ни один из них ее не интересует, у нее единственная цель – парень своей подруги.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/b42f66a8.png
Колин Стоун/Coleen Stone
Деятельность: студент
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: юриспруденция, 3
Предлагаемая внешность: Гаспар Улье

Тема пробного поста: наблюдая картину, как пьяный вдрызг первокурсник, недавно принятый в общества, просто заползает в дом. Колин, пребывая весь день в плохом настроении, просто взбесился и решил устроить взбучку этому "недостойному".

Еще один богатенький мальчик со своими принципами и «тараканами в голове». Колин очень горд тем, что состоит в «Черной Орхидее», ведь именно об этом он и мечтал, поступая в университет. Парень послушно следует правилам, и не любит, когда другие их нарушают. В жизни Стоуна все разложено по полочкам, и он точно знает, что ждет его в будущем. Колину не нужна единоличная власть, его вполне устраивает разделение полномочий в обществе. Парень относится к такой категории людей, которые привыкли добиваться своей цели, и при этом не важно, каким путем придется идти к задуманному. Колин не любит слабых людей, можно даже сказать, что он их презирает. Стоун считает, что мужчина должен быть целеустремленным, непробиваемым и сильным, как морально, так и физически.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/3/upload/78c497a4.png
Дженифер Ларсон/Jennifer Larson
Деятельность: студентка
Возраст: 21 год
Факультет, курс: журналистика, 4
Предлагаемая внешность: Оливия Уайлд

Симпатичная девушка с волосами цвета шоколадной глазури и фиалковыми глазами. Дженифер мечтает стать популярной телеведущей, именно поэтому она и выбрала факультет журналистики. У Ларсон большой потенциал в выбранной профессии, ведь этой девушке, как говорится, палец в рот не клади, откусит по локоть. Дженифер невероятна умна и рассудительна, полностью доверять людям не входит в ее принципы. Окружающие брюнетку люди, уважают девушку и стараются войти в круг ее общения, но не тут то было. Прежде чем завязать дружбу с человеком, Ларсон семь раз подумает и проверит всю его подноготную. Даже поговаривают, что у брюнетки есть целый архив с подробной документацией на каждого студента университета. Дженифер входит в общество «Черная Орхидея», и является его незаменимым членом.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/e/upload/6f8163d9.png
Дерек Джонсон/Derek Johnson
Деятельность: студент
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: экономика, 3
Предлагаемая внешность: Йен Сомерхолдер

Дерек родился в семье бизнесмена, владельца международной сети отелей Винсента Джонсона. Мать Дерека умерла при родах, оставив сына на попечение отца. Судя по всему, отцовские чувства Винсента были не столь сильны, или же бизнес для него был важнее сына, поэтому Джонсон часто уезжал по делам, оставляя юного Дерека одного, окруженного толпой гувернанток. Именно в этот период взросления мальчику нужен был отец, но его не было рядом, поэтому молодой человек был полностью предоставлен себе. Дерек обладает определенным шармом, которому сложно противостоять. Многие скажут, что он самовлюбленный напыщенный засранец, да и Джонсон не будет этого отрицать.  Парень старается не обращать внимание на проблемы, тем более, как он считает, любую проблему  можно решить с помощью денег.  Дерек никогда ничего не делает просто так, любое его действие обязательно должно принести пользу, ведь прежде чем что-то сделать, Джонсон продумывает все с тонким расчетом. Любимое занятие парня – плести интриги, он всегда ведет игру и любит, чтобы все шло только по его собственным правилам. Хотя, нет, больше всего Дерек любит секс и красивых девушек, а красивые девушки просто без ума от этого самоуверенного парня.

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/e/upload/de3e8559.png
Хлоя Митчел/Chloe Mitchel
Деятельность: студентка
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: история, 2
Предлагаемая внешность: Тереза Палмер

Тема пробного поста: как далось Митчел решение того, что ее жизнью станет не мир моды, а общество занудных историков (возможно воспоминанием, и с оглядкой на прошедшие годы, возможно мнение изменилось).

Хлоя помешана на моде, девиз ее жизни «Красиво жить не запретишь».  С пятнадцати лет девушка мечтала стать моделью, но ее мечте не суждено было осуществиться. Отец Хлои всегда считал модельный бизнес пустой тратой времени, именно поэтому он и отдал свою дочь учиться в университет на факультет истории. По своей натуре Митчел бунтарка, она долго сопротивлялась решению отца, но он поставил перед ней ультиматум: если Хлоя откажется учиться в университете, то не видать ей наследства как собственных  ушей. После заявления отца девушка притихла, ведь оставаться без папиной кредитки ей вовсе не хотелось. Хлоя стала прилежно учиться, не вызывая у отца никаких подозрений, а в свободное время ходила на различные кастинги, пытаясь осуществить свою несбыточную мечту.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/upload/cd0e9d2e.png
Эрик Уолш/Eric Walsh
Деятельность: студент
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: биология, 3
Предлагаемая внешность: Дженсен Эклз

Тема пробного поста: Утро после отличной вечеринки, надо на пары, ведь там важная контрольная.

Эрик единственный член общества, родители которого ранее не входили в «Черную Орхидею». Лучший друг парня Эш, именно он и сделал Уолша своей правой  рукой. Так сложилось, что молодые люди познакомились на первом курсе, и с тех пор они не разлей вода. Не смотря на разные факультеты, у парней много общего, их объединяет общая страсть – девушки и вечеринки. В отличие от Эштона, Эрик успевает и учиться и развлекаться. Может быть дело в том, что Уолш нашел свое призвание в биологии? Стоит ли говорить, что парень решил стал хирургом с тех самых пор, как в школе, на уроке биологии начали препарировать лягушек. Эрик тайно влюблен в девушку Такера, но дружба не позволяет ему добиваться расположения блондинки, даже не смотря на то, что отношения Эша и Мии фиктивны.

Вышеперечисленные персонажи, их стартовая информация и графическое оформление разработаны Калебом Бакарди специально для http://devilparadise.rolka.su/. Любое копирование запрещено.