Все персонажи, представленные в акции, входят в общество "Вороны"
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/a5bdd60d.png
Остин Грин| Ostin Green
Деятельность: студент
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: юриспруденция, 2
Предлагаемая внешность: Фредди Сторма| Freddi Storma

Юный, умный, симпатичный, активный, амбициозный, решительный еще много эпитетов можно применить к описанию этого парня, но этого все равно будет мало, для понимания Остина. Очень разносторонняя и неоднозначная натура, иногда он готов свернуть горы, ради вывода уравнения по математике, или за место ассистента у какого-нибудь юриста, а порой готов бросить все, вместе с учебой и уехать в кругосветное путешествие. Добрый и отзывчивый, Грин может быть груб и жесток в своих методах. У Остина немного друзей, вернее их практически нет, потому что не все готовы терпеть его заносчивость.
Когда он поступил в «Рай», общество возглавлял выпускник, но в конце первого курса бразды правления были переданы Остину, как сыну основателя. Сможет ли он оправдать доверие?

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/45ade6ed.png
Джек Хофман | Jack Hoffman
Деятельность: студент
Возраст:  21 год
Факультет, курс: химия, 4
Предлагаемая внешность: Джереми Капон | Jeremy Kapone

Тема пробного поста: восприятие новости о том, что столь долгожданный пост, занял какой-то юнец.

Талантливый химик, иначе бы его не приняли в «Рай», и тем более к воронам. На протяжении всего обучения грезил идеей возглавить и реформировать общество воронов, и вроде мечта должна была вот-вот сбыться, если бы не появился Остин. Джек, не привык оставлять не реализованными свои планы, но что же делать и как отодвинуть этого выскочку?
Хофман, считает себя самым лучшим во всех отношениях, но все же он остался научным деятелем старой закалки, повлияло консервативное воспитание отца-ученого. Джек часто запирается в отведенной ему лаборатории, и, проводя опыты, попутно, перебирает в голове всевозможные варианты развития событий.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/4364bba1.png
Том Уотсон | Tom Watson
Деятельность: студент
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: история, 2
Предлагаемая внешность:  Адам Броди | Adam Brody

Тема пробного поста: одна из его "депрессий".

Том относится как раз к тому числу исключений – он поступил в «Рай», за деньги своего отца, но не из-за того что сам не смог бы, а просто решил не лишать кого-нибудь стипендии. Честный, прежде всего с самим собой. Решил не пользоваться положением своих родителей, а добиваться всего сам, что и пытается усердно делать. Историю любит с детства, и никогда не сомневался о своем образовании. Хорошо общается с Остином, да впрочем, и со всеми, кто его окружает.
Открытый и позитивный, но иногда, особенно после тяжелой недели, может «уйти в себя», от истощения внутренних сил. Довольно тонкая натура, иногда страдает депрессия, но вот почему? Может потому, что любит покурить, в смысле не только сигареты?

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/8cb7c7ba.png
Анна Тонкс | Anna Tonks
Деятельность: студентка
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: астрономия, 2
Предлагаемая внешность:  Джемма Уорд| Gemma Ward

Тема пробного поста: встреча с Остином.

Все были удивлены, когда в дверь общества постучала миниатюрная белокурая милая девушка, она не была робкой, а наоборот, не дожидаясь официального приглашения, прошла в здание, и заняла наиболее приглянувшуюся спальню. Анна сразу же всех заинтересовала, и вот в чем парадокс: не внешностью, а интеллектом. Девушка очень любит проводить ночи напролет, на крыше со своим телескопом и в обществе парней, особенно Остина или Джека. Тонкс нравятся оба парня, и она не может определиться, кто больше. Анна является еще одной точкой соприкосновения интересов этих двух молодых людей, но они сами об этом еще не знают, девушка умело водит их за нос. Как долго это может продолжаться, именно вот так, незаметно?

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/94249317.png
Элизабет Каррен | Elizabeth Curran
Деятельность: студентка
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: журналистика, 3
Предлагаемая внешность: Энн Хэтэуэй | Anne Hathaway

Тема пробного поста: Элизабет рассказывает всем кто ее окружает, очередную историю про нечто необъяснимое.

Элизабет верит в НЛО и прочие мифы и легенды современного общества, она любит все загадочное и неизведанное. Сначала Элизабет хотела поступить на астрономический факультет, но все ей говорили, что она талантливый писатель, и поэтому девушка подалась в журналистику, еще и потому что решила, по средствам СМИ сможет себя раскрыть более полно.
Немного странная, но интересная личность, вокруг нее всегда собираются люди, что бы послушать загадочные истории. Кто-то, не скрывая, смеется над Каррен, а кто-то, наоборот, чуть ли не боготворит её.  В «Раю», она ведет свой небольшой журнал, больший похожий на брашурку, и помимо неоднозначных статей, у Элизабет иногда проскальзывают компрометирующие статейки про студентов, особенно часто туда попадает Мия Хайд, со своим бойфрендом. О чем догадывается Каррен, и сойдет ли это ей с рук?

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/0/upload/0ebfab0c.png
Джоана Беллоуз/ Joan Bellows
Деятельность: студентка
Возраст: 18 лет
Факультет, курс: химия, 1
Предлагаемая внешность:  Хилари Дафф| Hilary Duff

Тема пробного поста: первый день в УЮКе (а именно, то как персонажу живется в новом образе).

Настоящая пацанка, в школьные годы ходила исключительно в кедах, и её нереально было вытащить с футбольного поля, друзья называли девушку мужским именем - Джон. 
Химия с самого начала курса заинтересовала и увлекала за собой, собственно на уроки по этому предмету она перестала посещать практически сразу же, так как школьный курс ей был не нужен, ведь Джоана изучила его за пару недель. Вместо этого девушка все свободное время проводила в лаборатории, проводя эксперименты вместе со своим преподавателем.
Когда Беллоуз узнала, что поступила в «Рай», то решила что пора менять свою жизнь, и начала с гардероба. В УЮК она пришла в легком платьице и на каблуках, то и дело, выворачивая ноги, волосы были заплетены мамой в искусную косу. Но все же в чемодане нашлось место любимым кедам и одной паре джинс. Надолго ли хвати женственности Джоан, или она все же вернется к старому стилю?

Вышеперечисленные персонажи, их стартовая информация и графическое оформление разработаны Остином Грином и Калебом Бакарди специально для http://devilparadise.rolka.su/. Любое копирование запрещено.