Все персонажи, представленные в акции, входят в общество "Ангелы"

Небольшая предыстория

Инга и Ильвия Донован - близняшки, прямые потомки Айрис Донован, основательницы студенческого женского общества «Ангелы». В этом году девушки поступили в "Рай" и хотят как прапрабабушка возглавлять общество.
Все было бы хорошо, Донован просто родились для того, чтобы возглавить «Ангелов», но что будет с ними, когда они узнают, что Айрис была исключена из общества. Сестер, конечно, приняли в клуб, но ни о каком главенстве не может идти и речи. Что такого совершила их прапрабабушка, и смогут ли настойчивые сестренки реализовать свою цель, и как обычно добиться желаемого.

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/344fef8c.png
Инга Донован/Inga Donowan
Деятельность: студентка
Возраст: 18 лет
Факультет, курс: психология, 1
Внешность: Эшли Олсен/Ashley Olsen

Тема пробного поста: Поступив в УЮК, сестры узнают о том, что никогда не смогут возглавлять общество, и что их принили толька ради приличия, ведь объяснять всем (ну или хотя бы им) все сложившуюся ситуацию, долго и неохото. Что в этот момент чувствовала Инга.

С самого детства девушка мечтала стать психоаналитиком, довольно странная мечта, но после первого же сеанса с психологом, которые родители стали проводить с тех пор, как девочке исполнилось пять, Инга словно заболела этой идеей. Став взрослее, её занятия в психологическом кабинете стали все больше и больше походить на уроки, а Сара, психоаналитик, стала для Инги лучшей подругой, или старшей сестрой. Из всего этого можно сказать: рассудительна, умна, хитра, ради своей цели готова на все, ну практически на все, что разрешено уголовным кодексом.

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/9bfbab22.png
Ильвия Донован/Ilviya Donowan
Деятельность: студентка
Возраст: 18 лет
Факультет, курс: журналистика, 1
Внешность: Мэри-Кейт Олсен/Mary-Kate Olsen

Тема пробного поста: Поступив в УЮК, сестры узнают о том, что никогда не смогут возглавлять общество, и что их принили толька ради приличия, ведь объяснять всем (ну или хотя бы им) все сложившуюся ситуацию, долго и неохото. Что в этот момент чувствовала Ильвия.

Воспитанная в богатой семье, она ни в чем не нуждалась и не была ограничена в свободе. Ильвия всегда любила читать книги, все, какие только попадались под руку, и журналы, особенно связанные с модой и путешествиями. Начиная каждый год обучения в школе, с сочинения на тему «как я провел лето», она писала восхитительные эссе. В старших классах она возглавляла школьную газету и вела блог в интернете, который был очень популярен среди сверстников. Сможет ли она добиться успеха в УЮКе, ведь там учатся не менее одаренные студенты, ведь кого попало туда не берут.

Занята|Закрыть


http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/0d69b3b0.png
Саманта Паркер/Samanta Parker
Деятельность: студентка
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: юриспруденция, 3
Предлагаемая внешность: Линдси Лохан/Lindsay Lohan

Саманта, сводная сестра Эштона Такера, да-да, того самого из «Черной орхидеи», правда сам парень, о ней не знает. Девушке рассказала обо всем мать, ныне известный дизайнер, а двадцать лет назад, ассистентка мистера Такера. Саманта, воспитываемая без отца, решила во что бы то ни стало, доказать папаше, что она достойна носить фамилию Такер и являться законным ребенком, в частности иметь равные права на наследство. Особо не тяготясь к гуманитарным наукам, Саманта добилась больших успехов в юриспруденции в УЮКе, а так же заняла руководящее место в одном из основных студенческих сообществ – «Ангелы». Сможет ли Саманта обратить внимание своего отца или передумает, решив, что ей это не надо, и всю жизнь она прожила неверно избрав свой путь?

Занята|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/d465fc7d.png
Оливия Рейналд/Oliviya Reynald
Деятельность: студентка
Возраст: 20 лет
Факультет, курс: искусствоведение, 3
Предлагаемая внешность: Эшли Грин/Ashley Greene

Оливия относится к тем людям, которых называют элитой, и не в материальном плане (в деньгах проблем тоже нет), а именно в интеллектуальном и этическом. Родственники Рейналд – аристократы из Англии, лишь её родители перебрались в Америку. Девушка унаследовала все самое лучшее, не только деньги, но и манеры, традиции, воспитание, образование высшего общества. Как можно догадаться, она обучается на факультете искусствоведения и специализируется на живописи эпохи возрождения. Близкая подруга Оливии Саманта, непонятно почему, но они очень близки, хотя и очень разные. Возможно, противоположности действительно притягиваются и создают одно целое и непобедимое?

Придержана|Закрыть

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/9c42a88b.png
Таша Брид/Tasha Breed
Деятельность: студентка
Возраст: 19 лет
Факультет, курс: экономика, 2
Предлагаемая внешность: Адриана Лима/Adriana Lima

Тема пробного поста: прославленная "легким" поведением Таша, пытается объяснить настойчивому ухажеру, что она "не такая".

Как и многие в этом учебном заведении Таша выбрала свою специальность, основываясь на опыте своих родителей, известных в экономической сфере на все Соединенные Штаты. Но учеба её не привлекает и не утруждает, ведь ходят слухи, что прикрываясь отношениями с сыном заведующего факультетом экономики, она спит с ним самим. Таша не спешит ни опровергать, ни подтверждать эти слухи, она любит внимание, и поэтому держит интригу. В «Ангелы» была принята после весомого аргумента матери в виде дополнительных капиталовложений. Но взбалмошная и своенравная  Брид не ценит ничего, сделанное руками её родителей, и пытается протоптать дорожку в будущее своими силами, но куда она её приведет, этого не может знать никто.

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/d3042836.png
Эмма Рид/Emma Reed
Деятельность: студентка
Возраст: 21 год
Факультет, курс: химия, 4
Предлагаемая внешность: Джессика Альба/Jessica Alba

Тема пробного поста: наконец-то девушку приняли в столь желанное общество (мысли, чувства по этому поводу).

Настойчивая и напористая стипендиатка все же добилась своего, – на последнем четвертом курсе её приняли в общество «Ангелы». Но что же ей теперь делать? Эмма никогда ничем не выделялась кроме, конечно, химии. Теперь же ей предстоит светская жизнь, участие во многих мероприятиях, а у Рид нет ни навыков общения в таких кругах, ни средств на соответствие её новому обществу. Сейчас, после достижения цели, стал вопрос: а действительно ли это так надо было Эмме?

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6/upload/b4176da4.png
Джой Элисон/Joy Aleeson
Деятельность: студентка
Возраст: 18 лет
Факультет, курс: биология, 1
Предлагаемая внешность: Эмма Уотсон/Emma Watson

Тема пробного поста: привыкшая к скромности во всем, Джой попадает в дом "Ангелов", пребывая в шоке, она все же не может понять своим умом, почему именно она, не похожая не на одну из них, принята в это общество (мысли, чувства, ощущения, от первого пребывания в логове "Ангелов").

Юная девочка, ей только исполнилось восемнадцать, перед тем как она попала в "Рай". Она жила в небогатой семье со строгими родителями консервативных взглядов. Умная, в будущем точно станет великим биологом, иных вариантов нет. В Калифорнию Джой попала с Аляски, преодолев нелегкий путь бесчисленных олимпиад и других разнообразных конкурсов, так же при поступлении сдала тест на высший балл.
Можно легко предположить как она выглядит, и Вы будете правы: невысокий рост, волосы, постоянно завязанные в хвост, на глазах очки, на лице ни грамма косметики, юбка чуть ли не до щиколоток, а на ногах мокасины на плоской подошве. За все это она и была избрана "Ангелами" в роли жертвы. Но что предстоит вытерпеть Джой перед тем, как она перестанет узнавать себя в зеркале?

Вышеперечисленные персонажи, их стартовая информация и графическое оформление разработаны Остином Грином и Калебом Бакарди специально для http://devilparadise.rolka.su/. Любое копирование запрещено.