Все персонажи, представленные в акции, являются преподавателями УЮК

http://10pix.ru/img1/1706/3467281.png
Molly O'Donnal | Молли О'Доннал

* (Rachelle Lefevre | Рашель Лефевр)
* 26 лет.
* преподаватель экономики.
* Тема пробного поста: На занятиях, один студент, решил выпендриться и отпустил в сторону Молли пошлый комплимент. Опишите реакцию и действие по поводу такого случая.
* Молли мастер своего дела, ее родители знаменитые и влиятельные люди, но свою жизнь она посвятила себя экономической науке. Часами она штудировала Карла Маркса, она его поклонница, часто цитирует этого человека, но главное - она действительно знает толк во всех этих сложных и понятных одновременно вещах. О'Доннал любит шоколад, виски, красивых мужчин, но ничего не сравнится с обаянием предпринимательного бизнесмена, с которым она уже 15 лет знакома. На ее пальчике красуется дорогущее обручальное колечко с бриллиантом... Так-то интересно бывает быть преподавателем в УЮК, не поэтому ли она здесь, если учесть тот факт, что этот ее избранник - сын основателя заведения?

http://10pix.ru/img1/3950/3467295.png
Nikolas Flamer | Николас Фламер

* (Antonio Banderas | Антонио Бандерас)
* 40 лет.
* преподаватель истории.
* Тема пробного поста: любовь к Лас-Вегасу, не может обойтись без любви к азартным играм, но Николас же сильный человек. Опишите, как персонаж, в день получения заработный платы, отправляется в казино, ему не везет, но все жн он смог вовремя остановиться. Какого это?
* Николас всю свою молодость провел в Англии, в связи с семейными обстоятельствами, он прожил у бабушки все время своего обучения. Родители погибли в авиакатастрофе, когда ему было 19, ему пришлось отправиться на опознание в Америку. И он влюбился. В Лас-Вегас. Этот город настолько покорил юношу, что тот правдами и неправдами переманил старушку в новую среду обитания, а сам активно начал проводить политику получение американского гражданства. Обязательным пунктом было знание истории страны. Он это сделал, даже перевыполнил. Не все коренные жители этой страны настолько хороши в истории, как он. Не удивительно, что его в итоге пригласили в УЮК, где он уже работает добрых 5 лет.

http://10pix.ru/img1/3581/3467282.png
Florencia Owen | Флоренсия Оуэн

* (Miranda Kerr | Миранда Керр)
* 24 года.
* преподаватель музыки и вокала.
* Тема пробного поста: Флоренсия устроилась в УЮК  на спор, но спустя некоторое время, ей очень понравилось это место. Опишите разговор с кем-либо о том, что она не знает уже уходить ей или нет.
* Флоренсия яркая южная девушка, не особо разбирающаяся в людях. Как же ее занесло к нам в колледж, спросите вы? Отвечу вам так - ее страсть к музыке проделала с ней злую шутку и теперь, на спор, ее стоит продержаться здесь не много-не мало - а целый год. Родилась она в Бразилии, но корни - дело святое, вскоре, а более точно - через 6 лет после рождения, ей и ее маме нужно было вернуться на родину - в США, где их ждал тиран-истребитель, по совместительству хозяин семейства - папа. Но увы, своего отца она так и не увидела, видимо, не суждено было, поскольку тот погиб в аварии, кто знает, случайно ли. Кроме того, она была маленькой, ничего не понимающей, но потом появился человек, полностью поменявший ее планы на жизнь, когда мать снова вышла замуж. Этот мужчина раскрыл ее изюминку в том, что девушку легко развести на "слабо". Она этого не поминала, а потому потакала всем его выходкам - как следствие, теперь она с нами и весьма недурно преподает музыку и вокал.

http://10pix.ru/img1/2704/3467322.png
Sebastian Bounce | Себастьян Боунс

* (Ben Barnes | Бен Барнс)
* 26 лет.
* преподаватель химии.
* Тема пробного поста: Сеьастьян не против флирта со студентками. Одна старшекурсница, задержалась после занятия, чтобы задать пару вопросов, и Боунс решил не упускать момент.
* Себастьян никогда не отличался от типичных американских разгильдяев, но в ней все время была интересная отличительная черта - харизма. Он чуял тягу к манипуляции, но понимал, что так поступать несправедливо. К нему все притягивалось, словно к магниту - и девушки, и приключения, и разного рода эмоции - буквально все было у ног бедного по статусу парня. В 20й день рождения случалось чудо - как снег на голову, свалилось на него наследство богатого родственника, о существовании которого Себ и понятия не имел. С тех самых пор он ведет иронично-разгульную жизнь, но каким-то чудом, случайно поступив на химическое отделение университета, он окончил образование и даже решил стать преподавателем. В каковом были шоке друзья, когда он случайно привел домой одну из своих студенток... Только это большооой секрет.

http://10pix.ru/img1/798018/3467285.png
Marissa Pierr | Марисса Пьерр

* (Marina Maksimova | Марина Максимова)
* 24 года.
* преподаватель изобразительного искусства.
* Тема пробного поста: Марисса часто мечтает и любит писать картины. Опишите персонажа в тот момент, кагда изображая на холсте пейзаж, она задумывается над своим будущим.
* Милашка и идеально "сдвинутая" фея. Так часто шутят над ней ее же ученики, она настолько отдалена от мира суеты, что часто витает в облаках, а ее руки тем временем рисует сказочные, буквально, картины. Феи, единороги, принцы... Она жутко потом стыдится своих детских забав, но ей явно не хватает в своей жизни какого-нибудь волшебства. Родилась она в Нью-Йорке, в семье художницы, очень мало зарабатывающей на жизнь. Серая, скучная жизнь не изменили ее полета фантазий, где она может стать кем-то важным, воздушным и прекрасным одновременно. Как скоро жизнь изменится? Однажды почти-чудо с ней произошло, когда ей предложили бесплатное обучение в немало известном УЮК, тогда было начало сюрприза - а теперь она осталась в нами в качестве преподавателя. Кто знает, может, ее еще ждет сказочное будущее?

http://10pix.ru/img1/1947/3467291.png
Leyla Fannygan | Лейла Фанниган

* (Elisabeth Harnois | Элизабет Арнуа)
* 24 года.
* преподаватель журналистики.
* Тема пробного поста: приглашение на работу в столь известное учебное заведение, не могло не оставить следа в душе молодой журналистки (Опишите диалог с деканом факультета журналистики, мысли, чувства).
* Лейла родом из Норвегии, но ее отец был американцем, что в общем не оставило практически никак отпечатков на ребенке. С первого класса у нее были потрясающие успехи в учебе, она любила читать и писать длинные, качественные сочинения, но совсем скоро ей позволили стать редактором школьной газеты. Ей было тогда 14 лет, но со своими обязанностями она справлялась превосходно. Не удивительно, что поступая в университет, она выбрала именно направление журналистики - это ее призвание. Будучи самой умной в своей школе, о внешности она особо не заботилась, но хорошие гены играли на ее стороне - от парней и друзей не было отбоя, то как она управлялась везде - загадка. Ее доброта и общительность, а главное - целеустремленность, заставляли многих выдавать свои тайны и секреты, пусть они потом об этом жалели, но все те слова оставались только в ее голове, она умела отделять бумагу от сердца. Правда, в то время как друзья получали права на вождение, она составляла очередную сенсационную статью, потому и большинство вечеринок были ей недоступны. Но однажды ее труды оценили по достоинству и пригласили на международную конференцию, где она блистала и заполучила уважение почетных людей. Именно там она познакомилась с деканом факультета Журналистики УЮК и, естественно, была приглашена на работу.

Вышеперечисленные персонажи, их стартовая информация и графическое оформление разработаны Miss Litewood специально для http://devilparadise.rolka.su/. Любое копирование запрещено.